学生动态

护理系举办学生干部培训结业典礼

护理系举办学生干部培训结业典礼

为了及时总结培训经验,引导大家进一步明确学习目的和努力方向,201971日护理系在行政楼107隆重举行护理系第三期学生干部培训结业典礼。出席今天结业典礼的老师分别有:护理系党总支书记余赟老师,护理系副主任吴慧老师,护理系辅导员张育峰老师,本次典礼由团总支书记陈韵茹老师主持。

今天的结业典礼主要有四项议程:第一项议程,全体起立奏唱团歌。第二项议程,颁发结业证书。由护理系党总支书记余赟老师为参加本次培训的37名学员颁发结业证书,由学员代表上台领取证书。第三项议程,由学员代表、学生会秘书部部长黄景霞同学上台发言:她提到"通过这次的干部培训,我们应该更加清晰的认识到自己所担任的职责,我们将秉承厚朴远志的校训,自强不息的精神,步履不停,努力遇见更好的自己,成为优秀的学生干部"第四项议程,由护理系党总支书记余赟老师讲话,余赟老师总结了往期的干部培训并希望在座各位学生干部都能有所收获,能正确地看待自己的工作,端正作风,从严要求自己,踏踏实实勤勤恳恳的做好工作。不断提高自身素质磨炼自己的工作能力,与学院一起进步。

2019年惠州卫生职业技术学院护理系学生会干部培训已圆满结束。通过此次结业典礼,相信各干部都能够更加深刻了解自己的职能,更加明确了自己的工作方向。希望学生会干部能够做到不忘初心,继续前行,在团结我系学生、服务学生成长、服务学校建设和发展等方面发挥起主力军的作用。

上一篇
下一篇