学生动态

热烈庆祝共青团惠州卫生职业技术学院第二次代表大会隆重召开

热烈庆祝共青团惠州卫生职业技术学院第二次代表大会隆重召开

为深入学习宣传贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,在党的十九大、团十八大、共青团改革等会议精神的指导下,我系隆重召开了共青团惠州卫生职业技术学院第二次代表大会。经过了前期的筹备工作,本次由各团支部、各团总支选举、推荐的正式代表共170名。

614日正式大会当天,护理系主任潘长玲老师、护理系党总支书记余赟老师、学院团委副书记唐璐老师、学院团委副书记周琳老师,团学战线的老师及代表们参加了大会。开幕式在嘹亮的国歌声中正式拉开帷幕。

首先,护理系主任潘长玲老师发表了要把团代会的精神带到每一个团员中去的讲话,学院团委副书记唐璐老师宣读了同意召开本次大会的批复。

然后,大会听取了第一届委员会书记周琳老师作“高举团旗跟党走,奋力实现中国梦,凝聚青春正能量,开启护理新征程,团结带领广大青年学生满怀信心跟党走”的工作总结,以差额的方式选举产生了共青团惠州卫生职业技术学院护理系第二届委员会委员,并通过第二届委员委员选举产生了新一届的书记、副书记。

在闭幕式上,新一届团总支书记陈韵茹老师发表了要努力开创共青团工作新局面的讲话。

最后,护理系党总支书记余赟老师对团委工作提出了:“希望广大青年在追求梦想的道路上坚定执着,要始终站在理想信念的至高点上,将追求个人梦想同学校发展紧密联系起来、将个人成长同立足岗位做好本职紧密联系起来,通过创新促进学校发展,通过创新促进自身成长和希望新一届委员和各班团支部为实现梦想筑路搭台,扎实做好新形势下的青年工作,不断提升自身服务学校、服务青年的水平。”的希望和要求。大会在庄严的《共产主义青年团团歌》歌声中顺利闭幕。

共青团惠州卫生职业技术学院护理系第二次代表大会圆满结束,表明新征程开始,新任的各位委员将会在各自的岗位上鼓足奋劲,做好工作,带领青年们为我系共青团事业建设添砖加瓦!

上一篇
下一篇