学生动态

护理系举办心理剧决赛

护理系举办心理剧决赛

  为丰富我校学子课余生活,帮助我校学子树立正确价值观念,我系于2019527日晚19时许于多功能报告厅举办心理剧决赛,出席本次比赛的嘉宾如下:心理健康教育中心副主任姚艳艳老师,心理教研组助理陈冬梅老师、李阳老师以及护理系辅导员邓日清老师。

本次大赛赛程如下:由入围的十个小组分别派出视频导读员对本组视频进行讲解,讲解过后再由现场评委对视频内容进行评分,最后选出获奖小组名单。

本次心理剧决赛在主持人的致辞后拉开了帷幕,十个参赛视频陆续粉墨登场,十个参赛队伍分别用他们精心准备的视频,告诉在场观众一个个浅显易懂的道理,在排解观众疑虑的同时也帮助观众树立正确的人生观念。

  在现场观众的一片欢声笑语中大赛来到了尾声,心理健康教育中心姚艳艳副主任对本次大赛参赛小组的视频进行了深刻且简洁的点评,点评之后就是激动人心的颁奖时刻,本次大赛18眼视光等四个小组获得优秀奖,药学系艺术团等三个参赛小组获得三等奖的,护理系学生会等聊个小组获得二等奖,学生会心理健康协会获得一等奖。

通过本次大赛,使护理系学子收益匪浅,在丰富我校学子课余生活给学子带来欢声笑语的同时,也加强了我园学子的心理教育,帮助我校学子树立正确价值观念,完善了我校心理学教育。

上一篇
下一篇