学生动态

护理系开展干部培训课程开班典礼

护理系开展干部培训课程开班典礼

为响应党的号召,提高我系学生工作的管理水平,充分发挥学生干部的先锋作用,护理系于201957日晚上7时许在多媒体报告厅举行干部培训课程开班典礼。   出席本次典礼的嘉宾有护理系党总支书记余赟老师、护理系副主任吴慧老师、护理系辅导员邓日清老师、肖钦华老师以及本次典礼的主持人护理系辅导员胡丽云老师。

干部培训课程是我院为提高学生工作管理水平,提升学生干部的综合素质所开设的重要课程,课程大致内容分由余赟老师、黄宇靖老师、肖钦华老师以及胡丽云老师分别主讲的四次讲课,在课程结束后会根据学生干部的考勤等方面的表现评选优秀学员。

本次典礼在在场学员热烈的掌声中拉开了帷幕,典礼第一项是介绍校园领导以及干部培训班课程内容,典礼第二项是余赟老师对本次干部培训开班典礼的致辞,典礼第三项是高职学生会主席罗懿娉同学做致词,典礼的第四项是由余赟老师主讲的高校学生干部能力的培养。

在本次演讲中,余赟老师就如何做一名优秀的学生干部为主题,从学生干部的角色和定位等五个方面阐述了现代大学生成为一个优秀的学生干部的要求。

通过本次典礼我系学生干部受益良多,在使护理系学生干部了解干部培训课程的同时,也使我系学生干部明白了成为一个优秀学生干部的要求,提升了我系学生干部对优秀学生干部的认知,完善了护理系学生干部的管理能力。

上一篇
下一篇