学生动态

护理系举办“声临其境”配音大赛活动

护理系举办“声临其境”配音大赛活动

为丰富护理系学子课外生活,锻炼同学们的语言能力,彰显语言的才华魅力,我系于2019417日晚上7时许在多功能报告厅举办“声临其境”配音大赛。 

出席本次大会的嘉宾有:护理系党总支书记余赟老师、护理系副主任吴慧老师。  

主持人首先揭晓了本次比赛的赛制,本次比赛总共分为以下三轮:第一轮是个人环节,选手们自行配音两分钟,第二轮是pk环节,选手们两两组合pk配音,第三轮是拉分环节,选手们各自邀请好友一起配音,比赛的最终得分将由三个环节的综合分来决定。

 本次大赛在一片欢声笑语中拉开了帷幕,选手们在三个环节中尽情发挥自己的能力,展现自己多姿多彩的音色,他们用精心准备的情景与配音带领现场观众畅游在配音的海洋,在一阵阵热烈的掌声中,上演一场场精彩的对决。

  本次活动的开展,在丰富同学们课余生活的同时,也展现了我系学子多姿多彩的才艺、独特的声音魅力以及朝气蓬勃的精神面貌,推动校园艺术氛围的发展。

 

上一篇
下一篇