学生动态

护理系举办党课结业典礼

护理系举办党课结业典礼

为了贯彻党十九大,跟随党的脚步,加深护理系学子对党的认识,我校护理系于201948日晚上7点在多功能报告厅举办了“护理系党课结业典礼”。本次典礼由胡丽云老师主持。

出席本次典礼的嘉宾有:院团委书记卢挺老师,护理系主任潘长玲老师,护理系副主任吴慧老师、王小丽老师,护理系党总支纪检委员王小科老师,护理系党总支第二党支部宣传委员童小珍老师。

大会开始,卢挺老师对通过考核的同学们表示祝贺,并希望大家在以后学习中能以党员的标准要求自己。接着老师们为学员代表颁发了结业证书,此次典礼是我系在第二期党课培训中的学员进行表彰,由潘长玲老师进行宣读表彰决定。最后由谢珊同学作为代表进行发言,呼吁我们要响应党的号召,学习党的知识。

回望过去一年,我系学子积极参加护理系开展的党课,了解党的基本知识,端正了入党动机。作为护理系学子,我们要继续学习党的知识,继续响应党的号召。

上一篇
下一篇