学生动态

护理系举办2019年学生会干部表彰暨任命大会

护理系举办2019年学生会干部表彰暨任命大会

 为了表彰先进,传承作风,我校护理系于2019320日下午430分在多功能报告厅举办护理系学生会干部表彰暨任命大会。

  出席本次会议的嘉宾有:护理系党总支书记余赟老师、护理系主任潘长玲老师、学院团委副书记唐璐、学院学生工作处副处长钟德青老师、学院学生工作处副处长姚伟妍老师、护理系辅导员邓日清老师、张育峰老师以及本次大会的主持人胡丽云老师。

大会在响亮的团歌声钟拉开了序幕,大会的第一项是由护理系党总支书记余赟老师为本次大会致辞,余赟老师在总结了护理系学生会在2018年过去一年的工作的同时,也对护理系学生会全体成员过去一年的辛勤工作表达了感谢。

大会的第二项是表彰仪式,学生会在上一学年的工作中,紧紧围绕学校的工作,开展了一系列有益于同学身心健康的文体活动,取得了优秀的成绩。学院团委副书记唐璐老师对其中表现优异的部门进行宣读表彰。

大会的第三项是干部任命仪式,由学院团委副书记唐璐老师宣读18级学生会干部任命决定,并且进行聘书颁发仪式。

仪式结束后,先由17级高职学生会主席刁倩同学以及中职学生会部长温鹏同学对上一年高职及中职学生会做工作总结,再是18级高职学生会主席罗懿娉同学以及中职学生会部长李思欣同学代表18级高职及中职学生会进行未来一年内的工作报告。

相信新一届护理系学生会干部们会秉承务实进取的优良作风,勇往直前、开拓创新,书写我系学生工作新的篇章,希望新一届学生会干部能不忘初心,砥砺前行,使护理系学生会再创辉煌。

上一篇
下一篇