学生动态

护理系举办2019年高职学生会干部竞选选举换届大会

护理系举办2019年高职学生会干部竞选选举换届大会

乘着全国两会的东风,我系于34日晚7:00在多功能报告厅举办护理系高职学生会换届选举大会,目的在于加强学生干部的建设,挑选一批高素质、高水平、服务同学的学生会干部,保障我系学生工作的连续性,为我系学生会注入新鲜血液。

出席本次换届大会的嘉宾有:学院团委书记卢挺老师,护理系党总支书记余赟老师,学生工作处副处长姚伟妍老师,护理系副主任吴慧老师,护理系副主任王小丽老师,护理系行政秘书钟晓璇老师,护理系辅导员胡丽云老师、邓日清老师、张育峰老师。

首先,在主持人冯慧媛的带领下,全体师生起立奏唱团歌。随后在院团委书记卢挺老师致辞,提出“学生干部”要以学习为首位、学会生活和干事,并能摆正自己的位置服务同学。其后各储备干部按抽签顺序上台演讲,向老师和同学们展示了他们对部门工作与管理方面的看法、对自己未来当选干部的认识与规划,并回答了老师提问。最后由护理系党总支书记余赟老师上台对本次换届竞选做出总结,希望上届学生会干部站好最后一班岗,新团队也能再接再厉,勇于创新,为护理系学生工作做出更卓越的贡献!

本次护理系学生会换届选举大会的成功开展,不仅展现了我系学子勇于担当,敢于挑战的精神,还为护理系学生会工作提供了保障。

上一篇
下一篇