学生动态

护理系法治讲堂决赛

护理系法治讲堂决赛

让护理系学子能够深入了解权益知识,懂得如何维护自己的合法权益,我系于2019年1月9日晚7点在多功能报告厅举行了以“明辨是非,与法同行”为主题的法制讲堂决赛。

本次比赛由郭细珠担任主持人,并由护理系党总支书记余赟、护理系行政秘书钟晓璇、医学技术系何晓平、护理系辅导员胡丽云及护理系辅导员张育峰担任评委。

   通过初赛的筛选后,最后剩下九位同学们站在决赛的讲台上进行激烈的法律演讲。比赛过程中,选手各执一词,从不同观点分析问题,孰是孰非难见分晓。最后经过评比选出一等奖:18护专7班陈思思

二等奖:17护专11班唐至慧、16五年制1班黄景霞

三等奖:17护专5班陈少云、18健康管理苏宇、18护专2班洪纯琪

优秀奖:18护专7班黄敏、18护专2班黄燕婷、18护专8班张锦霞

 通过此次比赛,体现了护理系注重对法律知识的普及和运用,增强了护理系学子辨别是非和自我保护、自我防范能力。希望通过这次活动,同学们都能远离罪恶,远离危害,做一名守法、用法、护法的优秀大学生!

上一篇
下一篇