学生动态

护理系开展“一站到底”知识竞赛

护理系开展“一站到底”知识竞赛

为了帮助护理系学子掌握全方位知识的学习,激发同学们对知识的热情,锻炼快速思考问题的能力。由护理系学生会主办的“一站到底知识竞赛总决赛”于2019年1月4日下午16:20分在多功能报告厅举行。

本次比赛由主持人魏钰辉主持,出席本次总决赛的评委老师有:学生工作处副处长姚伟妍,护理系行政秘书钟晓璇,护理系辅导员胡丽云和张育峰。

经过前两轮初赛和复赛的争夺,最后站到决赛舞台的只剩十位选手,选手们在比赛过程中对决激烈,各不相让,观众积极参与互动抢答,比赛如火如荼的进行着,最后选出守擂分数最高的“战神”和站到最后的冠军。

本次知识竞赛的“战神”就是:陈美玲

  一等奖:8号选手 钟瑶

  二等奖:3号选手 陈美玲     6号选手 高花叶

  三等奖:2号选手 王师银     9号选手 雷慧       4号选手 陈文扬

  优秀奖:1号选手 周嘉意     10号选手 梁雪要

 5号选手 黎清湘    7号选手 禤灿彬

通过本次活动,让护理系学子体会到了学习的乐趣,在增长同学们知识的同时,也开阔了大家对新知识的认知。希望在以后的学习中,我系学子能保持着知识竞赛的激情,努力掀起新一轮学习知识的热潮,争取获得更加优异的成绩。

  

上一篇
下一篇