学生动态

护理系举办“寝室文化节”决赛

 护理系举办“寝室文化节”决赛

  为了培养同学们的团结合作精神,增进寝室成员之间的关怀友爱之情,我系于12月13日晚上7点在体育馆举行了护理系“寝室文化节”活动决赛。

  出席本次活动的评委老师有护理系党总支书记余赟护理系副主任吴慧护理系行政秘书钟晓璇护理系辅导员张育峰。

  本次比赛由街舞社的舞蹈拉开序幕,舞蹈结束后主持人宣布比赛开始。紧接着,一个个晋级决赛的宿舍登台亮相。在才艺表演环节中,每个宿舍都为观众们展示了独出心裁、别具匠心的表演,形式多样,包括舞蹈、小品等,带来了一场的视觉盛宴,将现场的氛围一步步的推至高潮。在老师们商议比赛结果时,吴莹同学和蒋薇薇同学为观众献上一首《房间》,为今夜的比赛画上一个完美的句号。

  通过本次活动体现出了我系注重校园文化建设,展现出了我系学子与同学团结一致、和睦相处、积极向上的精神风貌。在本次活动中,同学们不仅收获了欢乐,更增强了同学之间的美好情谊。

上一篇
下一篇