学生动态

我院举办2018年校运会开幕式

我院举办2018年校运会开幕式

为了让同学们感受体育竞技的魅力,丰富同学们的课外生活,我院在2018年11月8日-9日举办为期两天的校运会,在11月8日上午八点整迎来了以“我运动,我快乐”为主题的校运会开幕式。

本次校运会开幕式出席嘉宾有学院党委书记院长戴立波、学院党委委员副院长叶汝裕、学院党委委员纪委书记李良、党委委员黄江波、护理系主任潘长玲、医技系主任廖奔兵、基础部主任邹国伟。

伴随着国歌的响起,各系学生按班级有序入场,个别班级还准备了别具匠心的表演。跆拳道社与街舞社纷纷为本次校运会秀出社团绝活,为现场气氛增添了活力。接下来由学院党委书记院长戴立波为校运会致开幕词,并在开幕式致辞中郑重强调:“安全至上,友谊第一,比赛第二”,鼓励运动健儿们“敢于拼搏,赛出水平,展现风采”。紧接着是本次校运会的裁判员代表张通明老师及运动员代表上台宣誓,随后院党委书记院长戴立波宣布本次校运会正式开始。同学们的热情很快燃烧了起来,运动健儿们的身影遍布每个场地,呐喊声和鼓励声响彻校园

此次开幕式不仅仅是展现了惠卫学子们团结向上的风采,更体现了当代大学生热爱运动,阳光向上的精神面貌。希望在接下来的比赛中,各位同学都能更加努力的展现自己,超越自我,争创辉煌。

上一篇
下一篇