学生动态

护理系举办“唱红歌,跟党走”红歌大赛

护理系举办“唱红歌,跟党走”红歌大赛

为弘扬我系学子的爱国主义精神,激发同学们勤奋学习,报效祖国的热情,我系于10月11日晚七点半在体育馆举行“唱红歌,跟党走”红歌大赛决赛。

    本次活动由院团委书记卢挺,院学生工作处副处长姚伟妍,院学生工作处副处长钟德青,护理系党总支书记余赟,护理系副主任吴慧,护理系辅导员胡丽云,护理系班主任莫振宇担任评委。

比赛开始。同学们的演唱各具千秋,伴随着一首首耳熟能详的歌曲,现场响起了阵阵掌声,比赛逐步进入高潮。他们用嘹亮的歌声唱响青春,气势磅礴的歌词为我们描绘军营生活展现出护理系学子对祖国深深的热爱

接着钟德青老师为每个班级做了详细的点评,用幽默诙谐方式的总结了本次比赛的优点与不足。最后,17级刘玉嫦同学也为我们在场的老师同学们带来了歌曲《大中国》优美动听的歌声把现场气氛提到了高潮!

    通过本次比赛,呈现了护理系始终坚持弘扬爱国敬党精神践行社会主义核心价值观,体现了我系学子的爱国主义精神和积极向上的精神面貌。愿在往后的学习生活中,我系学子能够始终保持昂扬向上的精神!

上一篇
下一篇