学生动态

护理系携手医技系举办中秋游园晚会

护理系携手医技系举办中秋游园晚会

护理系携手医技系举办中秋游园晚会  

又是一年月圆之夜,为了让留宿在校的同学也能感受到中秋节的节日气息。在9月24日晚上七点,由护理系和医技系共同举办的中秋游园晚会在风雨操场举行。

在主持人激情洋溢的开场词后,师兄师姐们都纷纷献上了自己准备已久的才艺表演。有帅气十足的独舞,有温婉绵长的歌声,新生们也展示了自己的个人才艺,表演了自己的拿手好歌,护理系党总支书记余赟老师献唱的一首《莫妮卡》,让现场气氛到达高潮。最后,学生干部们还为同学们准备了猜灯谜、抢凳子、报团等游戏,让大家都能参与其中,感受中秋的节日乐趣。

本次中秋游园晚会的成功开展,不仅仅让同学们在节日之际感受到了家的温暖,加深新老学生们的友谊,拉进师生之间的距离,使得同学们在游戏中变得更加团结协助,也让新生们更好的融入了惠卫职院这个和蔼可亲的大家庭!


上一篇
下一篇