学生动态

护理系“未来的自己”视频决赛

护理系“未来的自己”视频决赛

“未来的自己”视频大赛决赛

    为了调动护理系学生学习的积极性,做好未来规划,明确自己的目标和发展方向,提高学生的交际能力和团队协作能力,丰富学生的业余生活,护理系于62819点在多功能报告厅举办“未来的自己”视频大赛决赛

    本次比赛的领导嘉宾及评委:学生工作处副处长姚伟妍老师,护理系副主任吴慧老师,护理系辅导员胡丽云老师,护理系辅导员张育峰老师。

    随着主持人简洁的开场白后比赛正式开始。视频作品主要从当下学习和生活中出现的各种问题,联系未来工作和生活中会出现的种种可能性。参赛作品以独具匠心的思路,深刻的思想内涵,震撼人心的面,打动着现场观众,为观众们带来了一场视听盛宴。视频展示后,团队代表上台讲述她们创作的理念,以及团队及个人对未来的规划。通过他们的讲述也让台下观众重新反思自己的现状,明确自己的目标和职业规划。

    通过本次大赛,锻炼了护理系学子们的合作交流能力,重新定位自己的目标,更加明确自己的职业规划。体现了护理系注重提高学子们的综合素质和解决问题的能力,以及护理系学子不畏困难,奋发向上的优秀品质。

上一篇
下一篇