学生动态

护理系“我是演说家”演讲比赛

护理系“我是演说家”演讲比赛

"我是演说家"演讲比赛决赛圆满落幕

  为挖掘和展现我系护理特色和护理成果,活跃我系学生课余文化生活,全面提升护理队伍整体素质,激励我系学子护理工作进一步发展。我院护理系学生会权益部举办的“我是演说家”主题演讲比赛决赛于6月21日19:00在多功能报告厅举行

  此次比赛由学生工作处副处长钟德青老师、护理系副主任吴慧老师、护理系辅导员胡丽云老师黄昱琳老师张育峰老师担任比赛评委。

  同学们热烈的掌声拉开了今晚决赛的帷幕。在主持人简单介绍比赛规则后,选手们按顺序上台进行4-5分钟左右的主题演讲,演讲过程中,他们或激昂高亢,或低沉颂吟或深情饱满,或激情澎湃,每位选手都自信满满的站上台完成了风格各异的演讲,富有感染力的神情动作和声情并茂的语言表达一次次打动了在场的评委和观众。选手们用语言表达情感、传递心声,尽显惠卫“演讲者”的风采。

  通过本次演讲比赛,既给我系学子自我展示的机会,同时也锻炼了口头表达能力。对于提高我系学子的道德修养和综合素质、培育和践行社会主义核心价值观起到了良好的促进作用。

上一篇
下一篇