学生动态

“我是演说家”演讲比赛初赛

“我是演说家”演讲比赛初赛
“我是演说家”演讲比赛初赛
    为庆祝512国际护士节,深入贯彻落实党的十九大精神,以发扬南丁格尔忠于职业操守,甘于奉献为主线,激励我系学子护理工作进一步发展,我系于5月29日晚上7点半在教学楼2101举办“我是演讲家”初赛。 
本次比赛到场的嘉宾有院学生工作处副处长钟德青老师和院学生工作处王洁老师,由辅导员张育峰老师以及护理系主席团作为本次比赛的评委。
选手们扣紧南丁格尔精神,根据社会上存在的各种医患关系与身体健康问题,为我们讲述了一个个有关医学与护理的故事和知识,感染着台下的评委和同学们,让我们深刻认识到健康的重要和自己身上的责任。过程中选手们或慷慨陈词,或深情投入,或旁征博引,或讲述自身故事。每位选手都自信满满的站上台完成了风格各异的演讲,富有感染力的神情动作和声情并茂的语言表达一次次打动了在场的评委和观众。

本次比赛为我系学子提供了展现个人口才和施展才华的平台,弘扬了南丁格尔精神,体现了我系学子饱满的精神风貌和良好的学风。

上一篇
下一篇