学生动态

“提灯女神”初赛

“提灯女神”初赛

为了充分学习南丁格尔无私奉献的精神,追寻提灯女神忘我的护理工作态度,给予护理系学子更多展现自我的机会,我院护理系学生会文体部分别4月2日晚700教学楼2101提灯女神初赛。

此次比赛由护理系学生会各干部作为评委。

比赛伊始,主持人刘淮介绍活动的规则,选手们根据主持人的指引依次候场上场,让赛事井然有序,有条不紊。

比赛不仅要求选手们进行一分钟的自我介绍,还要根据道具组准备的道具,灵活地展示物品。令人措手不及的道具,及富喜感。与此同时,真人模特的互动走秀也精彩连连。这些不仅要发挥选手们的机智应变能力,同时也展现其个人的舞台统领能力及个人魅力。

比赛过程中,选手们仪态端庄,礼貌大方。有的选手们展现了歌喉,余音绕梁;有的呈现了即兴街舞表演,热血动感,点燃了在场的活跃的气氛,博得了在场观众的阵阵掌声。

此次提灯女神初赛取得了圆满结束。这展现了护理系学生的精神风貌和个人魅力,给同学们提供了锻炼的平台机会,同时也加强了护理系的学术氛围,弘扬了南丁格尔的精神风貌,为日后提灯女神决赛打下了基础。


上一篇
下一篇