学生动态

2018护理系学生会干部表彰暨任命大会

2018护理系学生会干部表彰暨任命大会


2018年护理系学生会干部表彰暨任命大会

为了表彰先进,传承作风,进一步激发师生奋发向上的工作、学习积极性,护理系于3月21日晚举办护理系学生会干部表彰暨任命大会。出席本次大会的嘉宾有:学院学生工作处处长王璐、学院团委书记卢挺、学院工作处副处长钟德青、护理系副主任余赟、护理系团总支书记周琳、团总支副书记苏小燕、护理系辅导员张育峰。

会议开始由护理系团总支书记周琳为本次大会致词。周琳老师表示,在上一学年的工作中,学生会齐心协力,在维护校园良好的教学秩序方面取得显著成效,是学校的中坚力量。接着,由学生会工作处处长王璐宣读表彰及任命名单。

表彰及任命仪式结束后,护理系16级高职部、中职部学生会主席魏晓明、欧思妮同学对上一年的学生会工作做总结;然后由17级高职部学生会主席刁倩、中职部部长温鹏同学报告了自己对未来一学年的工作计划,并代表新一届护理系学生会讲话。

大会最后,由护理系副主任余赟进行总结讲话。余赟老师提出新一届的学生会干部需要认真学习党的精神,平衡好学习与工作的关系,并对上届学生会干部的付出表示了肯定与感谢。希望新一届的学生会干部能不忘初心,砥砺前行,为护理系学生会工作再创辉煌。

本次表彰大会不仅让受表彰的同学得到鼓励,更体现了护理系热情有活力,斗志昂扬的风气。希望新一届的学生会干部再接再厉,勇于接受挑战并带领护理系学生会的工作迈向一个新台阶!

         

上一篇
下一篇