学生动态

护理系换届竞选

护理系换届竞选

2018315日晚,护理系学生会在多功能报告厅举行了大中专干部换届竞选。为护理系学生会注入了新鲜的血液,加强了学生干部队伍的建设,也让老师和同学们对我系学生会拥有了更深刻的认识。

  出席本次护理系学生会换届干部竞选的领导有:护理系党总支书记肖光华老师、学生工作处副处长姚伟妍老师、学生工作处副处长钟德青老师、护理系副主任余赟老师、护理系团总支书记周琳老师、护理系团总支副书记苏小燕老师、护理系辅导员陈韵茹老师、护理系辅导员张育峰老师。

  本次竞选分4项内容进行。首先,在主持人慷慨激昂的带领下,全体人员起立奏唱团歌。然后在学生工作处副处长姚伟妍老师的致词过后,各竞选干部开始轮流上台发言,向老师和同学们展示了他们对部门工作、社团管理方面的工作理念;对自己竞选的工作岗位的认识和对未来工作的设想。最后由护理系党总支书记肖光华老师上台对本次换届竞选做出总结。

  本次护理系学生会换届竞选大会的成功开展,不仅提高了我校领导老师和护理系学子对学生会的认识了解,还为学生会的同学们提供了一个展示自己的舞台。


上一篇
下一篇