学生动态

护理系首次举办“我是主角”视频大赛

护理系首次举办“我是主角”视频大赛

大学生活是精彩而美好的,为了让这份美好的回忆以视频的形式保存下来,20171213日晚,护理系学术科技部在2205教室举办了“我是主角”短视频大赛决赛。

经过初赛的激烈竞争,有十组优秀作品进入此次决赛。这十组作品拍摄的主题各不相同,有的作品表达出新生对大学生活的憧憬,有的展现了老生充实、精彩又美好的大学生活,还有的表达同窗之情、舍友之情及师生之情。

    本次活动邀请了我系学生会干部担当评委,获奖结果如下

    一等奖16口专班的《我的大学,我的青春》;二等奖16助专2班的《校园文明》,16护专3 班的《小青春》;三等奖16护专5班的《天使之路》,16护专12 班《惠卫护生(白衣天使)》,16助专 2班《奔跑吧,少年》。

    此次活动的开展记录了我系学子丰富多彩的课余生活和充实的学习生活,展示了我系学子良好的文化素养和娴熟的技能操作。

上一篇
下一篇