学生动态

2017年护理系迎新晚会

2017年护理系迎新晚会

喜迎十九大·天使启航,护新启梦!护理系2017年迎新晚会在体育馆隆重举行。莅临本场晚会的嘉宾有学院党委书记、院长戴立波,党委副书记黄育强,副院长庄序,副院长叶汝裕,副院长桂勤,党委委员黄江波,学生处处长王璐,护理系主任潘长玲,护理系党总支书记肖光华以及护理系各位老师。

本场晚会由学生干部精心策划、同学们认真准备,最终呈现一场视觉、听觉盛宴。晚会在护理系党总支书记肖光华致辞下拉开帷幕,小品、音乐、舞蹈……不同的节目类型充分展现了我系学生多才多艺与青春活力,晚会掌声与欢呼声不断。最后我系老师们、学生干部们一首《国家》合唱与手语表演将晚会推向高潮,这是为我们伟大国家献唱,表达了迎接党十九大的喜悦,和对祖国富强、人民安居乐业的美好祝愿。

同时,为了让17级新同学们更好地融入护理系这大家庭,我系学生会各部门在信息楼负一楼举办游园活动,师兄师姐们热情地向新同学们介绍护理系、介绍部门,新老学生们的感情迅速升温,让新生倍感温暖。

在璀璨的灯光下,在欢声笑语中,在温情感言里,护理系2017年迎新晚会圆满地落下帷幕。本次晚会为我系学子提供了施展才华的舞台,丰富了我系学子的校园生活,充分展现了我系学子的青春活力,同时也代表了护理系全体师生将携手以最诚挚的姿态迎接更美好的明天!

上一篇
下一篇