学生动态

2017护理系新生报到

2017护理系新生报到

金秋九月,硕果累累。这是一个收获的季节,也是新一轮奋战的崭新开始。我院护理系于201791617日迎来了新的同学,新的邂逅。此次迎新工作,我系准备充分,在校园内到处可以看到“欢迎新同学”的条幅和人性化的道路指示标。学生会和各个部门协同合作,共同接待新一届学生的到来。

迎新工作正热火朝天的举行,到处都是忙碌的身影。在繁忙的背后,有两只可爱的熊本熊在会场活跃氛围,给新入学的同学们带来快乐和欣喜,他们蠢萌的动作引来了众多新同学的围观拍照。萌物的到来无疑是给会场增添了不少的乐趣。

在新生到来之际,参与迎新的工作人员不厌其烦地回答以及帮助新生、家长们解决各种问题。在老师和学生们的共同努力下,此次大、中专迎新圆满结束。

在未来的日子里,希望这些新生们能在校园里尽情的绽放自我,表现自我,提升自我。遵循“厚朴远志”的校训,脚踏实地,更好的释放青春活力,让我校染上新的鲜艳色彩。

上一篇
下一篇