学生动态

护理系中秋赏月会

护理系中秋赏月会

今日中秋。月圆之夜,应是团圆之夜。104日晚七点三十分,护理系学生会在行政楼旁的篮球场为留校的同学们举行了中秋赏月会。

本次中秋赏月会邀请了护理系副主任余赟,护理系团总支副书记苏小燕,后勤与安全保卫处科长莫振宇及所有留校的我院学子,共赏这轮明月。护理系副主任余赟给此次活动致辞,拉开活动序幕。17级新生代表为大家带来歌曲《森林》让现场气氛活跃起来。今夜,留校的同学们和老师相聚在这月光下的篮球场上,吃着水果和月饼,玩着互动游戏,还有才艺表演,真可谓八仙过海各显神通。虽然天空还飘起了小雨,然而却浇不灭老师和同学们的热情,篮球场上回荡着我院学子和老师的欢声笑语。最后全体合唱歌曲《明月几时有》为赏月活动画上完美的句号。活动结束后同学留下来帮忙收拾桌椅,体现我院学子良好的品质。

活动虽短,却是意义非凡。通过本次赏月会活动让留校的同学感受到了家庭般的温暖,感受到了中秋团聚的快乐,感受到了老师对留校学子的关爱。


上一篇
下一篇