学生动态

我院2017级新生军训拉练暨军训总结汇报大会

我院2017级新生军训拉练暨军训总结汇报大会

923日早上,军训的最后一天,骄阳似火。我院2017级新生军训拉练活动正式开始,同学们精神抖擞的从惠州卫生职业技术学院出发开始拉练。一身戎装,比肩相望,青春的气息迎接朝阳。军歌嘹亮,点燃少年之魂。步伐铿锵,锻炼钢铁意志。不怨,不苦,不累,不弃!在拉练的途中,17级辅导员老师、学生会的学长学姐们一路陪伴着大家,学长学姐们的任务就是在大家发生突发状况或者身体不适时第一时间提供帮助。

下午,惠州卫生职业技术学院2017级新生军训总结汇报大会在风雨操场如期进行。本次到场的领导有:党委书记、院长戴立波,党委委员、副院长庄序,党委委员、副院长叶汝裕,党委委员、副院长张彬祥,党委委员、纪委书记李良,党委委员、宣传部长王立明,党委委员、工会主席谭术柏、党委委员、黄江波。大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。操场上英姿飒爽的新生们以更加高昂的斗志,饱满的姿态,期待着正式的队列阅兵。军训成果汇报开始,各连方阵队列在铿锵有力的音乐中,面容肃穆、眼神坚定,迈着整齐的步伐,挥着同频的手臂,以高昂的斗志正步走过主席台,为自己的军训画上完美的句号。

通过军训拉练希望我系学子在军训的同时能照顾好自己的身体,也希望军训后大家能够适当锻炼身体,增强自己的体魄。

上一篇
下一篇