学生动态

护理系学生会部门招新

护理系学生会部门招新

2017927日星期三,由护理系举办2017年学生会部门招新工作在教学楼如火如荼的举行。

下午630分,时间一到,各个部门的负责人各司其职,为即将到来的招新做准备。墙壁上装饰着漂亮的气球为面试的学生们加油打气,师兄师姐们热情亲切的招待面试的学生们。

为吸引更多的学生加入,各个部门真是各出奇招。例如,建立新生咨询群等;还有参加面试的同学们展示了他们多才多艺的方面,如民族舞蹈、现代舞蹈等一个个都易如反掌。除此之外,各部门的成员各处宣传,竭尽所能的介绍自己部门文化和特色活动。

师弟师妹们开始有些紧张害羞,渐渐地随着交流的加深,鲜肉们表现的越来愈好,越来越从容,希望你们能将这种良好的心理素质保持下去。

本次招新历经3个半小时,面试体现了各个部门的优秀氛围,提供了一个展现自我,挑战自我的平台,让我系学子能够尽情的绽放自我,同时也极大的丰富了我系学子的校园生活,让同学们的大学生活更加多姿多彩。

上一篇
下一篇