学生动态

护理系首届军歌大赛决赛

护理系首届军歌大赛决赛

为丰富我系学子的军训生活、加强团队合作意识、在颂唱红歌中感受民族自豪感与荣耀感,我系于2017929日晚开展“唱响军营主题曲”军歌大赛,身穿迷彩服的新生相聚体育馆,灯光闪耀,军歌嘹亮。同学们站在聚光灯下,眼神坚定,豪情万丈,歌声铿锵有力,迸发内心的激昂。本次活动出席的嘉宾有学院学生工作处副处长钟德青学院团委副书记唐璐护理系副主任余赟护理系团总支副书记苏小燕辅导员黄晴王洁,护理系主席魏晓明

同学们用嘹亮的歌声演绎了昂扬进取如春之朝气,渴望追求如夏之热烈。唤起中华儿女的自豪和向往。表达了千山万水,战火硝烟,英雄的人们用热血浇铸着共和国的辉煌。

最后,街舞社为我们带来舞蹈,动感的舞姿,沸腾全场,将气氛推向高潮。

本次比赛获一等奖是17护专11班;二等奖:17助专1班、17护专1013班;三等奖:17护专24班;优秀奖:17护专1578班。

最后钟德青老师为此次比赛点评:老师称赞同学们把高亢的歌声,传遍整座惠卫,但仍有不足之处。愿我系学子能在未来的日子里延续军训时的精神面貌。

乐章不朽,铮铮军魂,经历一个星期军训的磨练,这场军歌大赛显得意义重大。此次比赛不仅丰富了我系学子的大学生活,还在嘹亮的歌声中唱出了我系学子的青春与自豪,唱出了我系学子满怀壮志的拼搏!

上一篇
下一篇