学生动态

我院学生在学术期刊发表研究论文

我院学生在学术期刊发表研究论文

近日,我院三林工作室学生科研团队学生苏晴欣、林梦冰、徐玉霞、黎志强,刘锦玲和麦雪滢等,在指导老师林富祥、林麟孙和赖科林悉心指导下,撰写学术论文《惠州卫生职业技术学院VR附属医院体验》,被学术期刊《卫生职业教育》录用。

《卫生职业教育》杂志是由卫生部科教司和甘肃省卫生厅共同主管,中华医学会医学教育分会和全国中等医学教育(卫生职业教育)研究会联合主办,以反映我国医学教育和卫生职业教育的改革和发展为主要内容的综合性学术期刊,是我国高、中级卫生职业教育领域惟一国内外公开发行的省级期刊。

三林工作室致力于教学创新与学生科研能力的培养。在老师的指导下,组建学生科研团队,以惠州卫生职业技术学院VR附属医院为依托,开展线下体验课堂,详细收集和分析反馈意见,在探索VR教学的可行性和必要性之余,充分锻炼学生的科研能力。本次研究论文的发表,是三林工作室学生科研团队继获得第十四届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛一等奖后取得的又一重要成绩。

上一篇
下一篇