学生动态

护理系举行干部培训结业典礼

护理系举行干部培训结业典礼

 68日下午,护理系在多功能报告厅举行干部培训结业典礼。出席本次典礼的有学院党委委员黄江波、学生工作处处长王璐、团委负责人卢挺、团委副书记唐璐、护理系副主任余赟、护理系团总支书记周琳、护理系团总支副书记苏小燕及护理系全体参培干部。典礼由护理系副主任余赟主持。

    典礼开始,周琳老师发表讲话。她指出,此次干部培训加强了护理系学生干部队伍建设,提高了学生干部的思想政治素质和工作能力,强调要切实发挥学生干部在自我管理、自我教育、自我服务中的作用。接着,学生处处长王璐老师宣读了本期干部培训班20名优秀学员的获奖名单,现场嘉宾为优秀学员颁发了荣誉证书。最后,高职学生会主席魏晓明对干部培训做总结发言。

本次干部培训活动为我院师生提供了一个互相交流、学习的平台,不仅丰富了学生干部的理论知识储备,也增强了他们责任意识和使命意识,为打造一支学习型、服务型、创新型的高素质学生干部队伍奠定了良好基础。

上一篇
下一篇