学生动态

护理系举行中文朗诵比赛

护理系举行中文朗诵比赛

为缅怀先烈,弘扬革命精神,427日晚,护理系在体育馆举行“缅怀先烈,诗词万代传唱”中文朗诵决赛。本次比赛由学院团委副书记卢挺老师、护理系副主任余赟老师、护理系团总支书记周琳老师及16级护理系学生会干部担任评委。

比赛中,护理系各班参赛选手们以铿锵有力或柔情似水的语调、饱满深情的声音,表达了对革命先烈们的敬仰和对祖国的满腔热爱。从诗歌到散文,选手们一场场精彩的朗诵,或追溯历史、或直抒胸臆,为在场的观众呈现了一场多姿的听觉盛宴。选手精彩的表演深深感染了现场的评委和观众,赢得了台下的阵阵掌声。经过激烈角逐,16护专14班获得了一等奖,16护理3班(中专)、16护专13班获得二等奖,16护专2班、16助专2 班、16助专3班获得三等奖。

本次大赛的举办丰富了学生的校园生活,表达了同学们对革命先烈崇高的敬意,增强了学生的历史责任感与使命感。

上一篇
下一篇