学生动态

护理系庆祝护士节暨第三届提灯女神(男神)总决赛晚会圆满落幕

护理系庆祝护士节暨第三届提灯女神(男神)总决赛晚会圆满落幕

为隆重纪念“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,511号晚,护理系在体育馆举行“提灯女神(男神)”总决赛。本次比赛邀请学院学生处处长、团委书记王璐,护理系主任潘长玲,护理系党总支书记肖光华,学院团委副书记卢挺,学院学生工作处副处长姚伟妍、钟德青,护理系副主任余赟、吴慧,护理系教师黄淑萍、护理系行政秘书杨晓仙、护理系团总支副书记苏小燕老师、赞助商谢略酷先生出席并担任评委。

    晚会开始,潘长玲主任和黄淑萍老师首先为九位参赛者授帽,并带领护理系学生宣誓。接下来选手们正式进入决赛。决赛包括自我介绍、个人才艺表演、护士礼仪展示三个环节。九位选手在舞台上尽情展示才艺,散发个人魅力,赢得评委和观众的热烈掌声。经过激烈的角逐,郑博升同学获得冠军,钟影同学获得亚军,彭玲同学荣获季军,康静敏同学获得最佳人气奖,刘小铮获得最佳礼仪奖,陈君仪获得最佳才艺奖,气质奖由黄士淳、邬丽娜、黄雯意三位同学获得。

    此次晚会为护理系学子提供了展现个人魅力和施展才华的舞台,增强了护理系的凝聚力,增进同学们对护理职业的热爱精神。

上一篇
下一篇