学生动态

护理系举办 “医心独运,妙手筑模”医学模型大赛

护理系举办 “医心独运,妙手筑模”医学模型大赛

为丰富我系学子的课余生活,激发同学们的动手能力,由护理系学术科技部举办 “医心独运,妙手筑模”医学模型大赛决赛于46号晚在多功能报告厅隆重举行 

  本次活动由护理系副主任余赟老师和学生处管理秘书苏小燕老师及16级学生会干部担任评委。

    此次赛制分为两个部分:一是微信投票评比占30%,二是作品概念演讲与情景剧表演占70%。选手们以饱满的精神面貌,信心十足地诠释了他们手中的作品,她们精彩的演出让观众留下了深刻的印象,选手们的情景模拟表达了日常生活和医学知识环环相扣,从而也诠释了现在大学生的生活状态,意识到大学生活的弊端,同时领悟了医学知识的博大精深和动手能力及创新能力的重要性。

    通过这次比赛激发了我系学子的想象力和创造力,不仅让生动有趣的学习方法融入到日常学习中,还让我系学子知道团队协作的力量无穷大,齐心协作,能创造无限的奇迹!

上一篇
下一篇