学生动态

2016年度护理技能竞赛

2016年度护理技能竞赛

为提高我院学生的护理技能水平,为学生提供展现自我的机会,护理系举办了2016年度护理技能竞赛。竞赛项目为无菌技术操作,分为中职组和高职组,分别于12月的14日和21日举行。竞赛选手来自护理系15级的同学,评委为基础护理教研室的资深教师。此外,学院社团Angle护理协会”也参与到了竞赛的相关工作中。

同学们积极参与本次竞赛。通过层层筛选,中、高职组分别有2876名选手晋级决赛。赛前选手们刻苦训练,互相帮助、共同提高;赛场上,选手们仪表整齐、精神饱满,操作从容自信、有条不紊,展现出了良好的精神面貌和专业素养。经过激烈的角逐,中职组中,庄佳仪等4位选手获得一等奖,15护理2班荣获团体一等奖。高职组中,陆梓旋等8位选手获得一等奖,15护专15班和15助专3班获得团体一等奖。

    赛后,护理系主任潘长玲为选手颁奖,黄淑萍老师和尹红梅老师分别对比赛进行精彩的点评,让选手们受益匪浅。

上一篇
下一篇