通知

我院荣获2016年广东高校校园文化建设优秀成果评选二等奖

近日获悉,由教育厅主办的“2016年广东高校校园文化建设优秀成果”评选结果揭晓。我院护理系申报的《拓展实践平台,促进育人成效》项目荣获全省二等奖。

    该项目依托护理系的学科优势,发挥学科特色,将理论与实践相结合,通过举办“天使进社区”活动、“天使助力精准扶贫”三下乡、“提灯女神”形象大使评选等“天使在行动”系列活动,让护理与助产专业的学生走进生活小区、幼儿园、村镇、工厂为广大群众进行义诊、健康知识宣传,用行动去阐释作为医护人员甘于奉献、服务社会、服务群众的理念,提高了广大学生的服务意识和责任意识。

长期以来,学院建设坚持专业知识与实践教育并重,持续开展各具特色的校园文化建设活动。此次护理系申报的《拓展实践平台,促进育人成效》项目是创新医护生医德实践教育的大胆探索,有效地提高了我院实践育人实效性,营造了良好的校园文化氛围。 (护理系供稿)

 

上一篇
下一篇