新闻

“持”聘梦想 话统青春——护理系举办主持人复赛

“持”聘梦想 话统青春——护理系举办主持人复赛

为了营造良好的校园文化,提高大学生的语言组织能力和随机应变能力,进一步激发同学们对语言艺术的兴趣和爱好,护理系于1127日晚举行“骋梦想,话统青春”主持人复赛。

经过初赛的角逐,共有19位优秀同学从众人中脱颖而出成功晋级。本次复赛分为三个环节:自我介绍、内容评述、总结。在比赛中,参赛选手毫不怯场,他们用铿锵有力的朗读速度点燃现场的氛围,用幽默风趣的语调增加了比赛的精彩性。经过了三个环节,每个选手都展现了不同风格的主持,在青春圆梦的舞台上,选手们讲述了一个个生动有趣或感人肺腑的精彩故事,为现场的评委和观众带来了一场视听盛宴。

最后,评委们对每位参赛者的演讲进行了点评,肯定了每位选手的精彩表现,同时也提出了需要改进的地方,并给予热情的鼓励和真诚的建议。

此次护理系主持人复赛活动,极大程度地锻炼了我系学子语言组织和逻辑思维能力,体现当代大学生的综合素质,同时也丰富了校园生活,展现出我系学子的艺术风采和朝气蓬勃的精神面貌。

上一篇
下一篇