新闻

“拾音惠卫,佳音寻源”——护理系校园歌手复赛圆满落幕

“拾音惠卫,佳音寻源”——护理系校园歌手复赛圆满落幕

为了加强校园精神文明建设,发掘和陶冶热爱音乐的艺术人才,展现青春姿态,给予我系学子表现自我的平台,护理系于128日晚举行“拾音惠卫,佳音寻源”校园歌手复赛。

比赛开始,紧张的气氛弥漫着现场,二十位选手们的斗志熊熊燃起,热情与激情洒遍现场。在第一环节中,不管是意料之外的清唱,还是情理之中的小插曲,都展现出选手们的别样风采。回荡耳畔的是一字一句由心歌唱的歌词,为观众带来一场耳朵的盛宴。第二环节,由八位选手为观众带来了清唱盛宴,动听的嗓音又一次直击了观众的心扉。最后,总分前十名成功晋级,将代表护理系参加院“十佳歌手”决赛。

此次校园歌手复赛进一步提高我系学子的艺术文化素质,为学生提供了一个展现个人魅力的舞台。同时也营造了积极向上的健康的校园氛围,彰显出当代大学生的精神风貌。

上一篇
下一篇