新闻

护理系举办2020年中职学生会干部竞选换届大会

为了促进护理系中职学生会干部队伍的建设,培养我系中职学生干部的综合能力和素质,保障学生会工作的连续性,护理系于528日晚举行中职学生干部竞选大会。由于受疫情的影响,同学们暂未返校,本次竞选大会采取线上会议的形式进行。

出席大会的评委老师有:护理系党总支书记余赟老师、护理系团总支书记陈韵茹老师、护理系辅导员邓日清老师、胡丽云老师、张育峰老师。

竞选大会在庄严高昂的团歌中拉开了帷幕。首先由护理系党总支书记余赟老师为大会致辞。余赟老师对过去一年中职学生干部和成员的辛勤工作与无私奉献表示肯定与感谢,同时要求参与干部的同学们要做到时刻关注同学的心声,想同学之所想、急同学之所急,竭诚为同学为学校服务,不忘初心,塑造更好的自己,在学生会大家庭中发光发热。

随后,各储备干部按抽签顺序演讲,向老师和同学们展示了他们对部门工作与管理方面的看法、对自己职位的认识与规划,表现出一股初生牛犊不怕虎的劲头,充分体现当代青年的朝气。他们意气风发的精神面貌,精彩绝伦的演讲都展现了我系学子风华正茂的形象。

最后,护理系团总支书记陈韵茹老师总结发言。陈韵茹老师赞扬了各位同学较高的自我管理意识和乐于奉献的工作热情,希望他们在学风校风建设中发挥好模范带头作用,在日常管理中发挥桥梁纽带作用,争做时代先锋者,为学生会工作增添新的色彩,贡献出青春的力量。

此次学生会干部竞选大会不仅展现了我系学子朝气蓬勃的精神面貌,也为护理系中职学生会注入了新鲜的血液,保障了我系学生会工作的连续性,帮助我系中职学生会更好地开展各项工作。

上一篇
下一篇