新闻

护理系举办2020年高职学生会干部竞选换届大会

乘着全国两会的东风,护理系于522日晚730分召开护理系学生干部竞选大会。目的在于进一步加强学生会干部队伍建设,保障我系学生会工作的连续性,在学校和同学之间更好地发挥桥梁和纽带的作用,促进校风学风的建设。由于疫情的影响,同学们暂未返校,本次竞选大会采取线上会议的形式进行。

出席本次竞选大会的评委老师有护理系主任潘长玲老师、护理系党总支书记余赟老师、学院团委副书记唐璐老师和周琳老师、护理系副主任吴慧老师和王小丽老师、护理系团总支书记陈韵茹老师以及护理系辅导员邓日清老师、胡丽云老师、王小科老师、张育峰老师和冯瑶老师。

本次竞选大会在激昂的团歌下正式拉开了帷幕。首先由护理系主任潘长玲老师进行致辞。潘长玲老师肯定了上一届学生会工作取得的成绩,并提出作为学生干部,应树立政治意识、责任意识、服务意识,锻炼自己的组织能力及领导能力,创新和秉承学生会的优良传统,携手同行,奋力拼搏使我系的学生工作再上一个台阶。

随后,各储备干部按抽签顺序上台演讲,向老师和同学们展示了他们对部门工作与管理方面的看法、对自己未来当选干部的认识与规划。同学们意气风发的精神面貌,精彩绝伦的演讲和对答如流的能力都展现了我系学子风华正茂的形象。

最后,由护理系团总支书记陈韵茹老师进行总结发言。要求同学们要发挥出学生干部的模范带头作用、组织领导作用、桥梁纽带作用和助手作用,面对疫情,承担起自己的责任和担当。

此次学生会干部竞选大会不仅展现了我系学子朝气蓬勃的精神面貌,也为护理系学生会注入了新鲜的血液,让我系学生会能更好地开展各项工作。相信在新一届学生干部的带领下,护理系学生会定能扶摇直上,迈向更加美好的明天。

上一篇
下一篇