新闻

护理系召开学期末工作总结会议

护理系召开学期末工作总结会议

2019116日下午16:00,护理系在护理实训楼201召开护理系2018-2019学年第一学期期末工作总结会议,护理系主任潘长玲、党总支书记余赟、系副主任吴慧、王小丽、各教研室主任、护理系第一第二党支部书记及委员参加了本次会议。

   会议分为三个议题进行:一是各教研室主任针对本学期工作任务进行总结并对第二学期重点工作进行规划。二是潘主任针对护理系本学期教学任务等方面进行回顾,充分肯定了各位老师的工作,并提出2019年的重点工作规划:1、大力推进学院级别的技能比赛,以赛促教,深度挖掘护理系优秀学子及为各位老师提供展现的舞台;2、打造护理系品牌项目,形成系统化、规范化、精品化专业成果。三、余书记对本学期党务工作进行了总结,肯定了两个党支部书记及委员们的模范带头作用,鼓励大家继续深入学习习总书记系列讲话,并对下学期党建工作进行了规划:打造网络党建阵地,创建护理系党总支公众号;继续开展国旗下讲话,做到有主题有内容;继续推动党员发展工作;利用好党政联席会议,凡三重一大内容必须上会。

   会上各教研室主任及党支部支委都踊跃发言,为打造品牌专业建言献策,会议在大家热烈的讨论中结束,相信2019年护理系定能再创佳绩。

上一篇
下一篇