新闻

以食会友,凝聚力量

以食会友,凝聚力量

    201811711:00我系教职工在实训楼201举办了一场教师聚餐大会,以此来促进各同事间的学术交流,给予我系教职工们一个轻松活跃的环境来与大家聊天、谈心,增进大家的友情。

    回顾过往的一年,得益于我系教职工的努力奋斗,带领我系学子获得了多项荣誉与成绩,挑战与希望同在的一年,老师们付出的汗水也得到了大家的肯定与支持。

    此次大食会,老师们亲自准备了丰盛的美食和饮品,在这里他们够能暂时放下工作,挣脱身边的烦恼,与同事、朋友们一起分享自己做的点心和果汁,尽情享受相聚的温馨时刻。让平日里为学生辛勤备课,把时间都花费在教育工作上的老师们能够在欢声笑语中互诉心中情,畅谈教育梦!

    这次聚餐活动的成功举办让我系教职工度过了一个美好的中午,使大家的身心得到彻底的放松。增进了老师们彼此间的了解,增强了凝聚力,使他们能够以更充沛的精力继续投入到以后的教育工作中。

上一篇
下一篇